Kamis, 05 Agustus 2021

Jadilah Sebagai Pengunjung!

menjadi pengunjung blog sendiriSebagai blogger profesional kita nir hanya butuh sebagai blogger yang baik, tetapi kita pula perlu belajar sebagai pengunjung yg baik nir hanya di blog lain tetapi juga di blog sendiri. Tujuannya supaya kita tahu apa saja kelebihan & kekurangan blog kita dan blog lain dan bagaimana cara menggabungkan kelebihan blog lain ke blog kita. Nah, bagaimana caranya? Langsung saja kita simak selengkapnya?..

Menjadi pengunjung, berarti menganggap blog kita bukan milik kita. Cobalah menggunakan sifat alami kita, kunjungi & bacalah blog kita. Apabila membosankan, kita niscaya akan mengetahuinya & bisa dicari penyebabnya.

Kita bisa memulai menggunakan membuka page depan. Kita perhatikan apakah tampilan blog terlalu norak, terperinci, menyilaukan, atau tidak menciptakan artikel sebagai kentara dicermati. Kita jua bisa melihat artikel kita apakah bisa dibaca dengan baik pada baku jarak membaca apa tidak. Perhatikan jua desainnya.

Selanjutnya coba lihat artikel anda apakah mempunyai daya tarik. Lantas apa daya tariknya? Apakah di judul, gambar, atau kalimat pembuka. Jika tidak terdapat, mungkin itulah salah satu penyebab pengunjung anda langsung pulang dari blog anda lantaran blog anda tidak memiliki daya tarik.

Perhatikan juga bagaimana cara mereka menyudahi membaca artikel anda. Apakah blog anda memberikan kemudahan buat pergi ke blog lain atau tidak. Apabila tidak, maka kemungkinan akbar mereka akan pulang. Namun jika ada, maka semakin akbar peluang mereka akan membaca artikel blog anda yg lain. Salah satu caranya merupakan menggunakan menciptakan random posts atau related posts di bagian bawah artikel. Apabila mereka tertarik, maka mereka akan membaca artikel tersebut. Maka, peran judul yang menarik sangat dibutuhkan.

Nah, telah paham? Apabila belum, anda sanggup Tips Blog Smile

Tetap Semangat! | Tips Blog

Kuliner Khas Kutai Timur

Sambal raja terbuat dari cabai, bawang merah, terasi, tomat yang digoreng hingga lembek dan mudah dihaluskan. Disertai dengan tempe, udang, ...